經過335個日子,在今天去市公所辦歸鄉報到之後,他踢終於正式從國軍Online登出啦!雖然一直在想Blog這邊要設計怎麼樣的新版面,不過卻一直想不到,所以先從預設的版型裡面選了個順眼的套用,多少除舊佈新一些。

長達一年沒有更新的日子,不知道還有多少人偶爾會點進這個部落格看看呢?雖然Plurk那裡持續都有在貼一些有的沒的,不過Pixnet這裡可是雜草叢生啦orz 當兵的一年裡,只要有空閒的時候,就會想想這裡的事情。想了很多很多主題,很多很多方向,很多很多想寫的、想畫的、想分享的事情。是時候把它們一一實現了。

當然,現在最多可以分享的,就是當兵的事情了。我想現在當兵的人,應該常常聽到「你們只要當一年不到,很輕鬆啦,一下就過了」這類的話吧?現在已經解脫的我,回想起來也真的是很快,不過只要還卡在軍中一天,聽到那種話,心中只會有一種想法:

放你馬的狗屁。

的確,現在服役因為太容易被1985客訴(?)的關係,所以很多操練變得很輕鬆,就只怕哪天又崩潰了一個阿兵哥。裡面最恐怖的,其實是超有效率的辦事風格啊~不愧是威能國軍,只要上面一個不開心,印好的東西全部打槍,然後你晚上又會因為浪費一堆紙,被森林的怨魂鬼壓床……

欸好,更詳細的抱怨軍中點滴分享,就留待之後來講吧。以後這裡分享的形式會很跳tone,圖畫也許沒有之前多,不過我會繼續努力的,也請各位繼續多多指教囉。

 

 

……

………
 
哈哈哈退伍好爽啊!!!!!!!!!!!!!!!

他踢 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()